Zucchine in purea

Zucchine in purea
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /mnt/www-cipiacecucinare/htdocs-20200805/wp-content/themes/cipiacecucinare/single-recipe.php on line 122
20 millilitri
Olio di oliva

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /mnt/www-cipiacecucinare/htdocs-20200805/wp-content/themes/cipiacecucinare/single-recipe.php on line 122
500 grammi
Zucchine

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /mnt/www-cipiacecucinare/htdocs-20200805/wp-content/themes/cipiacecucinare/single-recipe.php on line 122
120 grammi
Piselli

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /mnt/www-cipiacecucinare/htdocs-20200805/wp-content/themes/cipiacecucinare/single-recipe.php on line 122
1 piccolo
Scalogno

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /mnt/www-cipiacecucinare/htdocs-20200805/wp-content/themes/cipiacecucinare/single-recipe.php on line 122
600 millilitri
Brodo vegetale

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /mnt/www-cipiacecucinare/htdocs-20200805/wp-content/themes/cipiacecucinare/single-recipe.php on line 122
1 pizzico
Sale
3 foglie
Menta

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /mnt/www-cipiacecucinare/htdocs-20200805/wp-content/themes/cipiacecucinare/single-recipe.php on line 122
160 grammi
Feta

 

No votes yet.
Please wait...

Un contorno colorato e gustoso, da accompagnare a piatti di pesce o crostacei. Con qualche fetta di pane integrale o multicerealo anche un piatto unico leggero.

Ecco gli step per realizzare la ricetta:


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /mnt/www-cipiacecucinare/htdocs-20200805/wp-content/themes/cipiacecucinare/single-recipe.php on line 176
  1. Stufate in una casseruola con l'olio le zucchine tagliate a rondelle e i piselli e lo scalogno affettate.
  2. Coprite con il brodo vegetale e fate cuocere 20 minuti.
  3. Salate, aromatizzate con foglie di menta e frullate.
  4. Servitela in bicchieri con la feta sbriciolata e poco olio crudo.

Partecipa alla discussione, commenta per primo!


Notice: Undefined variable: user_ID in /mnt/www-cipiacecucinare/htdocs-20200805/wp-content/themes/socialchef/comments.php on line 34

Devi effettuare il login per inserire un commento.