Zucchine in purea

Zucchine in purea
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
20 millilitri
Olio di oliva
500 grammi
Zucchine
120 grammi
Piselli
1 piccolo
Scalogno
600 millilitri
Brodo vegetale
1 pizzico
Sale
3 foglie
Menta
160 grammi
Feta

 

No votes yet.
Please wait...

Un contorno colorato e gustoso, da accompagnare a piatti di pesce o crostacei. Con qualche fetta di pane integrale o multicerealo anche un piatto unico leggero.

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Stufate in una casseruola con l'olio le zucchine tagliate a rondelle e i piselli e lo scalogno affettate.
  2. Coprite con il brodo vegetale e fate cuocere 20 minuti.
  3. Salate, aromatizzate con foglie di menta e frullate.
  4. Servitela in bicchieri con la feta sbriciolata e poco olio crudo.

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Devi effettuare il login per inserire un commento.