Zucchine in conserva a crudo

Zucchine in conserva a crudo
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Tempo di preparazione
25 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
4 medie
Zucchine
2 tazze
Acqua naturale

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1 tazza
Aceto di vino bianco
10 interi
Pepe nero in grani

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250 millilitri
Olio di oliva
1 mazzetto
Erbe aromatiche fresche tritate
1 spicchio
Aglio

 

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Sono un contorno fresco e leggero, da abbinare a secondi di pesce o carne grigliata.

Ecco gli step per realizzare la ricetta:


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  1. Lavate, spuntate e tagliate a fettine delle zucchine, lasciatele riposare 25 ore coperte con una soluzione di acqua e aceto (il rapporto deve essere 2:1).
  2. Scolatelete e tamponatele.
  3. Riponetele n vasetti sterilizzati, aromatizzando con pepe nero in grani schiacciati, erbe aromatiche e aglio, coprite a filo con l'olio di oliva, chiudete il coperchio e conservate.
  4. Controllate il giorno dopo l'olio e se necessario rabboccate.
  5. Conservate in frigo e consumate entro pochi giorni.

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