Zucchine in conserva a crudo

Zucchine in conserva a crudo
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
25 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
4 medie
Zucchine
2 tazze
Acqua naturale
1 tazza
Aceto di vino bianco
10 interi
Pepe nero in grani
250 millilitri
Olio di oliva
1 mazzetto
Erbe aromatiche fresche tritate
1 spicchio
Aglio

 

No votes yet.
Please wait...

Sono un contorno fresco e leggero, da abbinare a secondi di pesce o carne grigliata.

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Lavate, spuntate e tagliate a fettine delle zucchine, lasciatele riposare 25 ore coperte con una soluzione di acqua e aceto (il rapporto deve essere 2:1).
  2. Scolatelete e tamponatele.
  3. Riponetele n vasetti sterilizzati, aromatizzando con pepe nero in grani schiacciati, erbe aromatiche e aglio, coprite a filo con l'olio di oliva, chiudete il coperchio e conservate.
  4. Controllate il giorno dopo l'olio e se necessario rabboccate.
  5. Conservate in frigo e consumate entro pochi giorni.

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Devi effettuare il login per inserire un commento.