![zeppole di patate](https://www.cipiacecucinare.it/wp-content/uploads/2017/02/16807500_1100941440029073_5298454223470857706_n.jpg?x23425)
- Portata
- Dessert
- Inviata da
- Inviata il
- 21 Febbraio 2017
- Tempo di preparazione
- 5 minuti
- Tempo di cottura
- 30 minuti
- Difficoltà
- media
- Per
- 7 persone
- 500 grammi
- Patate
- 800 grammi
- farina 00
- 5 1
- Uova
- 5 1
- bicchierino di grappa o limoncello
- 50 grammi
- margarina vegetale
- 1 1
- Limone (solo scorza)
- 25 grammi
- lievito di birra
- 500 millilitri
- olio di semi di girasole
- 125 grammi
- zucchero semolato
- 50 grammi
- Cannella
Partecipa alla discussione, commenta per primo!