
- Inviata da
- Inviata il
- 20 Settembre 2018
- Tempo di preparazione
- 20 minuti
- Tempo di cottura
- 30 minuti
- Difficoltà
- facile
- Per
- 4 persone
- 1 medio
- Cavolo romano
- 200 grammi
- Spinaci
- 2 medi
- Peperoncino
- 200 grammi
- Formaggio spalmabile
- 4 cucchiai
- Panna
- 2 foglie
- Basilico
- 1 rametto
- Prezzemolo
- 8 medie
- Tortilla
- 100 grammi
- Anacardi
- 1 pizzico
- Sale e pepe
Pronti a provare il cavolo romano in una versione street food?
Vi basterà assaggiare queste tortilla ripiene per fare il pieno di gusto!
Ecco gli step per realizzare la ricetta:
- Sbollentate le cimette del cavolo in acqua e sale 3-4 minuti e scolatele.
- Mondate gli spinaci, lavateli, tamponateli e tagliateli.
- Sminuzzate i peperoncini.
- Frullate il formaggio fresco con la panna, il basilico e le foglie del prezzemolo, sale e pepe.
- Scaldate 8 tortilla da ambo i lati e farcitele con la crema alle erbe, le cimette di cavolo, gli spinaci, gli anacardi e il peperoncino.
- Arrotolate ogni tortilla a cono e fissatele con un tovagliolo di carta ripiegato.
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