Verdure e petto di pollo grigliati

Verdure e petto di pollo grigliati
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
40 minuti
Tempo di cottura
45 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
600 grammi
Petti di pollo
1 medio
Peperone rosso
2 medie
Carote
2 medie
Patate
1 medio
finocchio
50 grammi
Spinaci
4 cucchiai
Olio extravergine di oliva
1 pizzico
Sale e pepe

 

No votes yet.
Please wait...

Un secondo piatto completo ma leggero, dove la cottura alla griglia regala una marcia in più al gusto del piatto.

Ecco gli step pre realizzare la ricetta:

  1. Mettete il petto di pollo intero nel cestello di una pentola per la cottura al vapore.
  2. Spolverizzatelo con il sale fino e cuocetelo 15 minuti.
  3. Grigliatelo quindi per 5 minuti, poi tagliatelo a fette.
  4. Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele.
  5. Lessatele 10 minuti in acqua salata, poi lasciatele raffreddare.
  6. Pulite le carote, tagliatele a bastoncini e sbollentatele 5 minuti.
  7. Eliminate le foglie esterne del finocchio e tagliatelo a spicchi.
  8. Scottatelo 6-7 minuti in acqua bollente.
  9. Sbollentate gli spinacini un minuto.
  10. Pulite il peperone e tagliate la polpa a listarelle.
  11. Grigliate 5 minuti tutte le verdure tagliate.
  12. Disponetele in un piatto da portata e salatele.
  13. Unite gli spinacini e condite con l'olio e il sale.
  14. Adagiatevi le fette di pollo.
  15. Spolverizzate con il pepe e servite.

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Devi effettuare il login per inserire un commento.