
- Inviata da
- Inviata il
- 19 Febbraio 2018
- Tempo di preparazione
- 15 minuti
- Tempo di cottura
- 15 minuti
- Difficoltà
- facile
- Per
- 4 persone
- 5 medie
- Uova
- 250 grammi
- Petto di pollo macinato
- 250 grammi
- Polpa di vitello macinata
- 200 grammi
- Pangrattato
- 70 grammi
- Farina bianca
- 100 grammi
- farina di mais
- 2 rametti
- Prezzemolo
- 1 cucchiaino
- Succo di limone
- 400 millilitri
- Olio di arachidi
- 80 grammi
- Salsa ketchup
- 1 pizzico
- Sale e pepe
Un versione delle classiche uova scozzesi più light, con pollo e vitello, ma sempre con tanto sapore!
Ecco gli step per realizzare la ricetta:
- Miscelate il pangrattato con la farina di mais.
- Sciacquate, sgrondate il prezzemolo e tritat le foglie.
- Mettete le carni di pollo e vitello in una terrina.
- Amalgamatevi il prezzemolo, il limone, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
- Amalgamate con le mani.
- Lessate 8 minuti 4 uova.
- Scolatele, fatele raffreddare e sgusciatele.
- Rivestitele con la farcia.
- Passatele delicatamente nel palmo delle mani inumidito.
- Sgusciate l'uovo rimasto in un piatto, salate.
- Battetelo con una forchetta.
- Infarinate la preparazione.
- Immergetele nell'uovo e passatele nel pangrattato e mais preparato.
- Scaldate l'olio di arachidi in una padella dai bordi alti.
- Friggetevi pochi minuti 4-5 minuti le uova.
- Scolatele su carta assorbente da cucina.
- Servitele con una macinata di pepe e salsa ketchup.
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