Tournedos di rana pescatrice con fagioli verdi

Tournedos di rana pescatrice con fagioli verdi
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Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
4 tranci
Rana pescatrice
8 fette
Bacon
100 grammi
Fagioli verdi
2 cucchiai
Pesto genovese
5 cucchiai
Panna fresca
1 cucchiaino
Succo di limone
50 grammi
Lattughina
2 cucchiai
Burro
1 pizzico
Sale
1 pizzico
Pepe bianco

 

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Che sia brutto, questo pesce, non ci piove. Ma la rana pescatrice ha una carne davvero sopraffina. E per di più è facile da preparare.

Ecco gli step per realizzare le ricetta:

  1. Sbollentate 10 minuti i fagioli, sin quando saranno teneri, in acqua salata e scolateli.
  2. Lavate e asciugate i tranci di pescatrice, salateli e pepateli.
  3. Avvolgete in 2 fettine di bacon ciascun trancio e legate con lo spago da cucina.
  4. Riscaldate il forno a 170°.
  5. Scaldate una padella antiaderente senza aggiungere grassi.
  6. Rosolatevi 1 minuto i tournedos su tutti i lati.
  7. Trasferiteli in una pirofila e distribuitevi il burro.
  8. Infornateli 15 minuti a 170°.
  9. Frullate la panna con il limone e il pepe.
  10. Versate il pesto sui bordi dei singoli piatti e disponetevi al centro i tournedos.
  11. Eliminate lo spago, contornateli con i fagioli verdi e la lattughina che avrete condito con la panna frullata.

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