
- Portata
- Pranzo
- Inviata da
- Inviata il
- 10 Gennaio 2020
- Tempo di preparazione
- 30 minuti
- Tempo di cottura
- 20 minuti
- Difficoltà
- facile
- Per
- 6 persone
- 1 rotolo
- Pasta sfoglia
- 1 a fette
- Melanzana
- 100 grammi
- Philadelphia
- 100 grammi
- Salsiccia
- 1 a pezzetti
- Mozzarella
- 1 quanto basta
- Sale
- 1 quanto basta
- Pepe
- 1 quanto basta
- olio extravergine d'oliva
Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /mnt/www-cipiacecucinare/htdocs-20200805/wp-content/themes/cipiacecucinare/single-recipe.php on line 122
Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /mnt/www-cipiacecucinare/htdocs-20200805/wp-content/themes/cipiacecucinare/single-recipe.php on line 122
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /mnt/www-cipiacecucinare/htdocs-20200805/wp-content/themes/cipiacecucinare/single-recipe.php on line 176
- Stendere la sfoglia in una teglia sulla carta forno. Spalmare formaggio Philadelfia a piacere su tutta la sfoglia Ricoprire con fettine di melanzane tagliate molto sottili e pezzetti di salsiccia a piacere. Infornare a 180° per circa 20 minuti A circa metà cottura aggiungere mozzarella a pezzetti. Ultimare la cottura con qualche minuto di grill Servire dopo aver condito con sale e pepe qb ed un filo d'olio EVO
Partecipa alla discussione, commenta per primo!
Notice: Undefined variable: user_ID in /mnt/www-cipiacecucinare/htdocs-20200805/wp-content/themes/socialchef/comments.php on line 34
Devi effettuare il login per inserire un commento.