Torta rustica con pancetta e verza

Torta rustica con pancetta e verza
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Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
1 confezione
Pasta da pane
20 millilitri
Succo di limone
20 grammi
Prezzemolo
100 grammi
Pancetta affumicata
300 millilitri
Panna liquida
20 millilitri
Olio di oliva

 

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Pancetta, verza e mele. Tre ingredienti principi dell’autunno e dell’inverno, per rendere la vostra torta salata strepitosa.

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Lavate la verdura.
  2. Affettate la verza, per ottenere delle listarelle.
  3. Sbucciate e tritate la cipolla.
  4. Pulite le mele, senza sbucciarle; affettatele.
  5. Bagnatele con il succo di limone.
  6. Tritate la pancetta.
  7. Rosolate la cipolla in una padella con l’olio.
  8. Aggiungete la verza e 2/3 di mele, cuocete 10 minuti.
  9. Cospargete con prezzemolo, sale e pepe, mescolate.
  10. Scaldate il forno a 180°.
  11. Sbattete uova, panna, sale e pepe.
  12. Foderate uno stampo con carta da forno.
  13. Stendetevi la pasta da pane, rivestendo fondo e pareti.
  14. Versatevi il composto di verza, livellatelo.
  15. Distribuite le mele rimaste e la pancetta in superficie.
  16. Infornate 30 minuti; servite.

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