
- Inviata da
- Inviata il
- 26 Marzo 2018
- Tempo di preparazione
- 30 minuti
- Tempo di cottura
- 42 minuti
- Difficoltà
- facile
- Per
- 4 persone
- 300 grammi
- Patate
- 300 grammi
- funghi porcini
- 4 cucchiai
- Latte
- 1 spicchio
- Aglio
- 1 ciuffo
- Prezzemolo
- 3 cucchiai
- Burro
- 2 cucchiai
- Olio extravergine di oliva
- 1 pizzico
- Sale e pepe
- Riscaldate il forno a 170°.
- Sbucciate le patate, lavatele e asciugatele.
- Affettatele a rondelle.
- Pulite i porcini raschiandoli delicatamente per eliminare il terriccio.
- Passateli con un panno da cucina inumidito.
- Affettateli nel senso della lunghezza.
- Sistemate le fette di patate e porcini in una terrina imburrata, alternandole.
- Sciacquate, sgrondate il prezzemolo e tritate le foglie.
- Emulsionate il latte con l'olio extravergine, il prezzemolo, l'aglio, il sale e il pepe.
- Versatelo sulle patate e funghi.
- Sciogliete il burro a bagnomaria e distribuitelo nella terrina.
- Infornate 40 minuti a 170°.
- Passate la terrina sotto il grill 2 minuti.
- Sformate e servite.
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