Sogliole fritte con patatine

Sogliole fritte con patatine
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Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
60 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
8 filetti
Sogliole
40 grammi
Farina bianca
400 grammi
Patate novelle
1 cucchiaio
Capperi sotto sale
200 grammi
Crescione
20 millilitri
Olio di oliva
40 grammi
Burro
1 pizzico
Sale

 

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Un modo divertente per cucinare questo pesce, tanto gustoso da convincere anche il palato dei più piccoli ed esigenti.

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Riscaldate il forno a 180°.
  2. Lavate e sgrondate il crescione.
  3. Sbucciate le patatine, lavatele e asciugatele.
  4. Mettetele in una pirofila, unite i capperi dissalati e il crescione.
  5. Salate, distribuite l'olio di oliva e un'abbondante macinata di pepe.
  6. Infornate circa 50 minuti a 180°.
  7. Salate i filetti di sogliola e infarinateli.
  8. Sciogliete il burro in una padella finché diventerà spumeggiante.
  9. Friggetevi 5 minuti i filetti infarinati.
  10. Adagiate le sogliole fritte sul piatto da portata.
  11. Contornatele con le patatine e il crescione.
  12. Servitele calde.

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