Semifreddo alla vaniglia con salsa di liquirizia

Semifreddo alla vaniglia con salsa di liquirizia
Portata
Dessert
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
85 minuti
Tempo di cottura
45 minuti
Difficoltà
media
Per
6 persone
6 1
tuorli d'uovo
410 grammi
zucchero semolato
250 millilitri
latte parzialmente scremato
30 grammi
Maizena (amido di mais(
4 1
albumi d'uovo
50 millilitri
acqua
300 millilitri
Panna fresca
120 grammi
Zucchero di canna
2 1
aceto balsamico
50 millilitri
liquore alla liquirizia

 

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Crema, vaniglia, caramello e liquirizia: una sinfonia dolce e confortante per un dessert davvero eccezionale!

Questa ricetta, priva di farine e di glutine, è perfetta anche per le persone celiache.

La caratteristica del semifreddo è di essere pronto a esser gustato dopo soli pochi minuti a temperatura ambiente: servilo subito, quindi.

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Lascia un commento