Salmone al cartoccio con patatine

Salmone al cartoccio con patatine
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
4 tranci
Salmone
2 intere
Zucchine
300 grammi
Patate novelle
1 intero
Cipollotto
1 spicchio
Aglio
2 ciuffi
Aneto
1 cucchiaino
Timo
2 cucchiai
Succo di limone
40 grammi
Olio di oliva
1 quanto basta
Sale grosso

 

Rating: 4.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Leggero, buono e facile da preparare. Profumato all’aneto e accompagnato da deliziose patatine e zucchine… Che altro volere da una ricetta come il salmone al cartoccio?

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Preparate 4 cartocci con la carta forno, metteteli su una placca.
  2. Eliminate la parte verde al cipollotto, tritatelo.
  3. Sciacquate l’aneto e tritatelo.
  4. Sbucciate l’aglio, affettatelo.
  5. Sbollentate le patate 10 minuti, scolatele, sbucciatele, tagliatele a metà.
  6. Spuntate le zucchine, affettatele.
  7. Mettete i tranci di salmone nei  4 cartocci.
  8. Suddividetevi patate, zucchine, aglio, cipollotto, olio, limone, aneto, timo e sale grosso.
  9. Infornate 15-20 minuti, secondo lo spessore del salmone, a 170°.
  10. Servite.

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Devi effettuare il login per inserire un commento.