Quiche con ricotta e prosciutto cotto

Quiche con ricotta e prosciutto cotto
Portata
Cena
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
1 1
Pasta brisée pronta
200 grammi
Ricotta
100 grammi
Prosciutto cotto a dadini
3 1
formaggio grattugiato

 

Rating: 3.5/5. From 34 votes.
Please wait...

Avere un rotolo di pasta brisée in frigo si rivela sempre una salvezza! Ieri sera ho preparato una quiche con ricotta e prosciutto cotto. Pochi ingredienti e subito una fantastica torta salata è pronta a salvarci quando il frigo è quasi vuoto!
In questa versione l’ho preparata con la ricotta e il prosciutto cotto e vi garantisco che il risultato non è niente male!
E’ un piatto unico molto versatile, perchè è perfetta per molte occasioni! Sia da portare all’università o in ufficio, sia da usare come antipasto, e non dimentichiamo che è anche un ottimo salva-cena!

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Lascia un commento