Quadrotti con pesche gialle

Quadrotti con pesche gialle
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di cottura
50 minuti
Difficoltà
facile
Per
8 persone
250 grammi
Burro
250 grammi
Zucchero
250 grammi
Farina
2 cucchiai
Amido di mais
6 medie
Uova
2 cucchiaini
Lievito per dolci
150 grammi
Farina di mandorle
6 medie
Pesche gialle
100 millilitri
Latte
1 grandi
Sale
20 grammi
Zucchero a velo

 

No votes yet.
Please wait...

Nei mesi caldi, le pesche sono in prima fila per essere impiegate nei dolci, Sode e succose, ammorbidiscono ogni pasta, lievitata o no.

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Accendete il forno a 180°.
  2. Montate in una ciotola il burro con lo zucchero e incorporate le uova fino a rendere il composto spumoso.
  3. Aggiungete le farine mescolate con l'amido di mais, il lievito e un pizzico di sale, alternandole al latte versato a filo un po' alla volta.
  4. Rivestite una tortiera rettangolare con carta forno, bagnata e strizzata.
  5. Versate l'impasto preparato facendolo allargare bene.
  6. Disponete le pesche, lavate e tagliate a metà senza nocciolo e infornate circa 50 minuti; se necessario coprite con carta forno per non far prendere troppo colore in superficie.
  7. Controllate la cottura con uno stecchino, prima di sfornare: deve risultare asciutto.
  8. Sfornate e fate intiepidire, rovesciate il dolce, tagliatelo a quadrotti e spolverizzatelo con lo zucchero a velo.

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Devi effettuare il login per inserire un commento.