Quadrotti golosi al triplo cioccolato

Quadrotti golosi al triplo cioccolato
Portata
Colazione
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Difficoltà
facile
Per
8 persone
85 grammi
Cioccolato fondente
70 grammi
Cioccolato bianco
100 grammi
Cioccolato al latte
2 intere
Uova
200 grammi
Zucchero
140 grammi
Farina "00"
40 grammi
Cacao amaro in polvere
150 grammi
olio di semi di girasole
1 bustina
Vanillina
1 bustina
Lievito in polvere
1 pizzico
Sale fino
120 millilitri
Latte

 

No votes yet.
Please wait...

Siete dei super golosi come me e avete l’impressione che nessun dolce vi soddisfi fino in fondo? Allora siete in buone mani! Vi presento un dolce talmente buono che dopo il primo morso vi sentirete in paradiso! E’ davvero molto semplice realizzarlo: è senza burro e il risultato è garantito, poiché è stato approvato dalla mia famiglia e dai miei amici più severi, quindi che dire, non esitate a cucinarlo!

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Montate in una ciotola capiente le uova con lo zucchero.
  2. Aggiungete l'olio e il cioccolato fondente fuso, ma non troppo caldo, altrimenti rischiate di cuocere le uova.  
  3. Setacciate in un'altra ciotola gli ingredienti secchi ed aggiungeteli al composto, alternandoli con il latte (lasciando da parte un cucchiaio delle farine perché vi servirà in seguito).  
  4. Tritate il cioccolato al latte e quello bianco, infarinateli con le farine tenute da parte in precedenza ed aggiungeteli delicatamente all'impasto.
  5. Imburrate ed infarinate il vostro stampo, versate il composto al suo interno ed infornate in forno statico già caldo a 180° per 40 min circa. Se dovesse risultare cotto all'esterno ma ancora crudo all'interno, copritelo con della carta alluminio, in questo modo garantirete al dolce una cottura omogenea.

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Devi effettuare il login per inserire un commento.