
- Inviata da
- Inviata il
- 23 Giugno 2017
- Tempo di preparazione
- 20 minuti
- Tempo di cottura
- 30 minuti
- Difficoltà
- facile
- Per
- 4 persone
- 21 intere
- Punte di asparagi bianchi
- 21 intere
- Punte di asparagi verdi
- 6 medie
- Uova
- 1 rotolo
- Pasta sfoglia
- 80 grammi
- Formaggio spalmabile
- 3 cucchiai
- Burro
- 1 cucchiaio
- Maggiorana
- 1 pizzico
- Sale
- 1 pizzico
- Pepe
Per gli amanti del classico connubio uova e asparagi: ecco un piatto unico gustoso, da portare in tavola sia per un pranzo veloce, sia in in occasioni speciali.
Ecco gli step per realizzare la ricetta:
- Riscaldate il forno a 180°.
- Lavate e asciugate delicatamente le punte di asparagi.
- Cuocetele 10 minuti al vapore.
- Stendete la pasta sfoglia in una teglia con la sua carta forno e punzecchiatela con una forchetta.
- Spalmate il burro e il formaggio cremoso sulla sfoglia.
- Per aggiungere un tocco decorativo alla preparazione, allineate gli asparagi bianchi e verdi formando dei quadrati bicolore, come da immagine.
- Formate una fossetta nel centro degli asparagi con un cucchiaio.
- Sgusciate le uova in ciascuna fossetta.
- Spolverizzate con il sale e il pepe macinato.
- Infornate la placca 20 miunti a 180° (o sino a cottuar desiderata delle uova).
- Distribuitevi i germogli di maggiorana e servite.
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