Polpettone farcito

Polpettone farcito
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
55 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
600 grammi
Fesa di tacchino macinata
2 1
Uova
150 grammi
Spinaci lessati
50 grammi
Fontina
40 grammi
Pomodori secchi
40 millilitri
Olio di oliva
1 pizzico
Timo
1 pizzico
Sale
1 pizzico
Pepe

 

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Leggero, grazie alla carne di tacchino, il polpettone farcito è un piatto saporito, capace di soddisfare i palati di tutti. La delicatezza del tacchino, si unisce a un ripieno morbido e invitante.
E poi è semplicissimo da preparare. Provate per credere!

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Lascia un commento