Polpettone farcito

Polpettone farcito
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Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
55 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
600 grammi
Fesa di tacchino macinata
2 intere
Uova
150 grammi
Spinaci lessati
50 grammi
Fontina
40 grammi
Pomodori secchi
40 millilitri
Olio di oliva
1 pizzico
Timo
1 pizzico
Sale
1 pizzico
Pepe

 

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Leggero, grazie alla carne di tacchino, il polpettone farcito è un piatto saporito, capace di soddisfare i palati di tutti. La delicatezza del tacchino, si unisce a un ripieno morbido e invitante.
E poi è semplicissimo da preparare. Provate per credere!

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Mescolate in una ciotola la carne, le uova e il grana grattugiato, salate e pepate.
  2. Allargate il composto in un rettangolo sopra un pezzo di carta forno, coprite con spinaci, pomodori, fontina a dadini, foglioline di timo.
  3. Avvolgete il composto di carne attorno al ripieno aiutandovi con la carta forno fino a ottenere un rotolo, ungetelo con l'olio; chiudete le estremità della carta con spago da cucina.
  4. Infornate in teglia 45 minuti a 170°; insaporite il polpettone, liberato dalla carta, in padella con l'olio rimasto e 1 rametto di timo 10 minuti.

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