Polpette al cioccolato e arancia

Polpette al cioccolato e arancia
Portata
Merenda
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
80 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone

 

No votes yet.
Please wait...

Gustose polpette al cioccolato e arancia.
Sono facili da preparare e occorrono pochi ingredienti: cacao, buccia di arancia e cannella renderanno una delizia queste polpette fritte!

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Ammorbidire il pane nel latte, strizzarlo e sminuzzare al mixer.      
  2. Polverizzare lo zucchero insieme alla buccia di arancia con il mixer
  3. In una ciotola aggiungere la farina, il lievito, gli amaretti sbriciolati, il pane ammorbidito, lo zucchero con l’arancia, il cacao, il burro, l’uovo e la cannella.
  4. Mescolare per bene e lasciare riposare per un’ora.
  5. Formate delle palline e friggetele in olio caldo.
  6. Scolatele con un mestolo forato. Asciugatele su carta assorbente e cospargete con lo zucchero a velo. Servitele calde.

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Devi effettuare il login per inserire un commento.