Pollo saporito con pancetta e rosmarino

Pollo saporito con pancetta e rosmarino
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
500 grammi
Petti di pollo
150 grammi
Pancetta a fettine
80 grammi
Sottilette
1 cucchiaio
Farina
1 bicchiere
Vino bianco secco
2 rametti
Rosmarino
3 cucchiai
Olio di oliva
1 pizzico
Sale
1 pizzico
Pepe bianco

 

Rating: 3.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Sono ottimi anche come secondo piatto, mentre in versione stuzzichini vanno serviti senza spago e con delle forchettine.

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Pulite il rosmarino e staccate gli aghi dai rametti.
  2. Tritatene la metà e versate il trito in un piatto.
  3. Mescolateli con la farina, 1 pizzico di sale e di pepe.
  4. Adagiate le fettine di pollo sulla pancetta, cosprargetele con il trito di rosmarino e disponete sopra le sottilette.
  5. Avvolgetele su se stesse a involtino.
  6. Legate con lo spago da cucina.
  7. Scaldate l'olio in una padella a bordi alti.
  8. Adagiatevi gli involtini e dorateli 2 minuti.
  9. Bagnateli con il vino bianco e unite il rosmarino rimasto.
  10. Cuoceteli lentamente 20 minuti.
  11. Rigirateli di tanto in tanto.
  12. Servite con il fondo di cottura.

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Devi effettuare il login per inserire un commento.