
- Inviata da
- Inviata il
- 14 Settembre 2018
- Tempo di preparazione
- 10 minuti
- Tempo di cottura
- 40 minuti
- Difficoltà
- facile
- Per
- 4 persone
- 300 grammi
- Cavolo romano
- 500 grammi
- Petti di pollo
- 4 cucchiai
- Olio extravergine di oliva
- 1 ciuffo
- Prezzemolo
- 1 spicchio
- Aglio
- 100 grammi
- Crescione
- 100 grammi
- Maionese
- 1 pizzico
- Sale e pepe
Voglia di una ricetta veloce ma piena di gusto? Ecco quella che fa per voi: non dovete far altro che delegare tutto il lavoro al vostro forno!
Ecco gli step per realizzare la ricetta:
- Accendete il forno a 180°.
- Sbollentate 6 minuti le cimette delbroccolo in acqua bollete.
- Tagliate i petti di pollo a tocchetti e conditeli con il prezzemolo tritato, l'olio, sale e pepe.
- Stendete sul piano di lavoro 4 fogli di carta forno.
- Suddividete in ciascuno i tocchetti di pollo e il cavolo.
- Chiudete i cartocci a caramella e infornate 35 minuto.
- Lavate e sgrondate il crescione e frullatelo.
- Mescolatelo alla maionese e all'aglio tritato.
- Sformate i cartocci, apriteli leggermente e condite la preparazione con la salsa al crescione.
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