Pesche al forno con mandorle

Pesche al forno con mandorle
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Difficoltà
facile
Per
8 persone
4 grandi
Pesche gialle
50 grammi
Pasta di mandorle
130 grammi
Filetti di mandorle
2 cucchiai
Sciroppo d'acero
1 pizzico
Cannella in polvere
1 confezione
Yogurt bianco
2 cucchiaini
Miele

 

No votes yet.
Please wait...

Un’idea sfiziosa e golosa per la merenda dei più piccoli, o come dolce per concludere una cena informale tra amici.

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Scaldate il forno a 200°.
  2. Lavate e asciugate le pesche, tagliatele a metà e privatele dei semi e di un po' di polpa.
  3. Frullate la pasta di mandorle con 30 g filetti di mandorle e la polpa delle pesche raccolta.
  4. Farcite le mezze pesche con il composto, cospargetele con lo sciroppo d'acero.
  5. Infornate 8-10 minuti.
  6. Sfornate e lasciate intiepidire leggermente.
  7. Cospargete con 100 g di filetti di mandorle.
  8. Accompagnate con dello yogurt naturale, arricchito con del miele.
  9. Spolverizzate con della cannella in polvere.
  10. Per una cottura più veloce potete tuffare le pesche intere in acqua calda 2 minuti. Fate raffreddare e tagliate le pesche a metà, poi procedete alla farcitura come sopra.

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Devi effettuare il login per inserire un commento.