Orange rose cake

Orange rose cake
Portata
Dessert
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Tempo di preparazione
4 minuti
Tempo di cottura
45 minuti
Difficoltà
media
Per
10 persone
220 grammi
Farina "00"
80 grammi
Cacao dolce
2 1
Lievito per dolci
3 1
Bicarbonato
135 millilitri
olio di semi di girasole
150 grammi
Zucchero
165 grammi
Zucchero di canna
2 1
Uova
240 millilitri
Latte
180 millilitri
Caffè espresso
1 1
Estratto di arancia
500 millilitri
Panna vegetale

 

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Marzo è alle porte e la voglia di primavera si fa sentire, soprattutto in queste giornate di tiepido sole! Così è nata questa torta, i suoi colori esprimono proprio questa voglia di tepore, di giornate all’aperto e di colore.

E’ una torta a tre strati, ma posta su due piani: una base più larga di 20cm e due strati più piccoli di 15cm. La torta è al cacao e caffè, aromatizzata all’arancia. Difatti il colore predominante è questo arancione pallido, contornato da un verde altrettanto tenue.

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