Natillas ai lamponi

Natillas ai lamponi
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
750 millilitri
Latte
6 cucchiai
Zucchero
4 sbattuti
Tuorli
1 cucchiaio
Maizena (amido di mais(
1 baccello
Vaniglia
1 medio
Limone (solo scorza)
50 grammi
Lamponi
1 cucchiaio
Zucchero a velo

 

No votes yet.
Please wait...

Dolce tipico della Spagna, si consuma tiepida al cucchiaio. E’ quindi perfetto per essere preparato con anticipo e servito per concludere una cena tra amici.

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Portate a bollore il latte con la vanglia e la scorza di limone in una casseruola. Togliete dal fuoco.
  2. Mescolate i tuorli con lo zucchero e la maizena, poi uniteli al latte intiepidito e filtrato e amalgamate.
  3. Riportate la preparazione sul fuoco dolce e fate addensare mescolando 7-8 minuti.
  4. Togliete dal fuoco e versate la crema nelle ciotole. Immergete in ciascuna i lamponi, lavati e asciugati.
  5. Lasciate raffreddare prima di cospargere di zucchero a velo.

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Devi effettuare il login per inserire un commento.