
- Inviata da
- Inviata il
- 28 Luglio 2017
- Tempo di preparazione
- 10 minuti
- Tempo di cottura
- 20 minuti
- Difficoltà
- facile
- Per
- 4 persone
- 600 grammi
- Petti di pollo
- 2 medi
- Peperoncino
- 1 piccolo
- Peperoncino rosso piccante
- 1 ciuffo
- Prezzemolo
- 1 bicchiere
- Birra
- 1 cucchiaio
- Miele
- 1 cucchiaio
- Burro
- 2 cucchiai
- Olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio
- Aceto di vino bianco
- 1 pizzico
- Sale
- 1 pizzico
- Pepe
Per un tocco esotico sulla vostra tavola, provate questo finger food. Bocconcini agrodolci, invitanti e saporiti per i vostri aperitivi o antipasti.
Ecco gli step per realizzare la ricetta:
- Tagliate a bocconcini regolari il pollo.
- Lavateli e tamponateli con carta assorbente da cucina.
- Pulite i peperoncini, eliminate i semi e tagliateli a cubetti.
- Sciacquate e sgrondate il prezzemolo e tritatelo.
- Scaldate l'olio e il burro in una casseruola.
- Rosolatevi i bocconcini di pollo e bagnateli con la birra e l'aceto.
- Lasciate sfumare completamente a fuoco medio.
- Unite i peperoncini, tagliati, e il miele.
- Mescolateli 5 minuti su fuoco basso.
- Cospargete di sale e pepe macinato.
- Continuate la cottura 10 minuti e mescolate di tanto in tanto.
- Spolverizzateli con il prezzemolo e il peperoncino dolce e servite.
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