Morsi di pollo in agrodolce

Morsi di pollo in agrodolce
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Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
600 grammi
Petti di pollo
2 medi
Peperoncino
1 piccolo
Peperoncino rosso piccante
1 ciuffo
Prezzemolo
1 bicchiere
Birra
1 cucchiaio
Miele
1 cucchiaio
Burro
2 cucchiai
Olio extravergine di oliva
1 cucchiaio
Aceto di vino bianco
1 pizzico
Sale
1 pizzico
Pepe

 

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Per un tocco esotico sulla vostra tavola, provate questo finger food. Bocconcini agrodolci, invitanti e saporiti per i vostri aperitivi o antipasti.

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Tagliate a bocconcini regolari il pollo.
  2. Lavateli e tamponateli con carta assorbente da cucina.
  3. Pulite i peperoncini, eliminate i semi e tagliateli a cubetti.
  4. Sciacquate e sgrondate il prezzemolo e tritatelo.
  5. Scaldate l'olio e il burro in una casseruola.
  6. Rosolatevi i bocconcini di pollo e bagnateli con la birra e l'aceto.
  7. Lasciate sfumare completamente a fuoco medio.
  8. Unite i peperoncini, tagliati, e il miele.
  9. Mescolateli 5 minuti su fuoco basso.
  10. Cospargete di sale e pepe macinato.
  11. Continuate la cottura 10 minuti e mescolate di tanto in tanto.
  12. Spolverizzateli con il prezzemolo e il peperoncino dolce e servite.

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