Mele in gabbia

Mele in gabbia
Portata
Merenda
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
1 rotolo
Pasta sfoglia
1 cucchiaio
Zucchero a velo
100 grammi
Confettura di lamponi

 

Rating: 1.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Fantastiche per la merenda dei ragazzi, le mele in gabbia sono dolci e morbide, perfette da accompagnare con un succo di frutta o un tè.

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Sbucciate le mele ed eliminate il torsolo con l'apposito attrezzo.
  2. Srotolate il rotolo di pasta sfoglia, bucherellatelo e tagliatelo in 4 parti, sufficientemente grandi da racchiudere le mele.
  3. Disponete le mele al centro del quadrato e riempite il vuoto del torsolo con la confettura; in alternativa con crema pasticcera.
  4. Ripiegate la pasta sfoglia sulle mele e pizzicate al centro gli angoli.
  5. Spennellate con il tuorlo tutta la superficie.
  6. Trasferite le mele su una teglia ricorperta con carta da forno, e infornate a 200° per circa 25-30 miunti.
  7. Cospargete con lo zucchero a velo e, lasciate caramellare qualche minuto.
  8. Servite tiepide.

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Devi effettuare il login per inserire un commento.