Medaglioni di vitello con erbette e formaggio

Medaglioni di vitello con erbette e formaggio
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Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
4 medaglioni
Vitello
250 grammi
Erbette
70 grammi
Taleggio morbido
2 cucchiai
Farina
2 medi
Scalogni
2 ciuffi
Salvia
4 cucchiai
Olio di oliva
1 bicchiere
Cognac
1 cucchiaio
Semi di sesamo
1 pizzico
Sale
1 pizzico
Pepe

 

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Stanchi della solita fettina? Ecco un modo perfetto per reinventarla e portare in tavola un grande classico.

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Mondate le erbette, lavatele e sgrondatele.
  2. Scottatele 3 minuti con la sola acqua rimasta aderente e scolatele.
  3. Strizzatele e tritatele grossolanamente.
  4. Amalgamatevi il taleggio.
  5. Praticate un taglio profondo nei medaglioni formando una sacca.
  6. Riempiteli con la farcia di erbette.
  7. Chiudeteli con uno stecchino di legno.
  8. Infarinateli leggermente.
  9. Sbucciate gli scalogni, tritate finemente.
  10. Scaldate l'olio in una padella dai bordi alti.
  11. Stufatevi gli scalogni e adagiatevi i medaglioni ripieni.
  12. Rosolateli uniformemente e bagnateli con il Cognac.
  13. Cospargeteli con i semi di sesamo.
  14. Unite i ciuffetti di salvia.
  15. Salateli, pepeteli, cuoceteli 10 minuti, scolateli e servite.

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