![Lasagne di pane carasau](https://www.cipiacecucinare.it/wp-content/uploads/2017/09/Cpc-17-Pag11-lasagne-di-pane-carasau.jpg?x23425)
- Inviata da
- Inviata il
- 8 Settembre 2017
- Tempo di preparazione
- 30 minuti
- Tempo di cottura
- 20 minuti
- Difficoltà
- facile
- Per
- 4 persone
- 200 grammi
- Pane carasau
- 1 grande
- Peperone rosso
- 1 grande
- Peperone giallo
- 200 grammi
- Besciamella
- 200 grammi
- Crescenza
- 1 1
- Pangrattato
- 1 1
- Pecorino
- 10 1
- Erba cipollina
- 4 1
- Olio extravergine di oliva
- 1 pizzico
- Sale
- 1 pizzico
- Pepe
Partecipa alla discussione, commenta per primo!