
- Inviata da
- Inviata il
- 23 Ottobre 2017
- Tempo di preparazione
- 15 minuti
- Difficoltà
- facile
- 450 grammi
- Pomodori
- 10 grammi
- Zucchero di canna
- 2 cucchiai
- Aceto di mele
- 4 gocce
- Tabasco
- 1 pizzico
- Paprika
- 2 cucchiai
- Olio di oliva
- 1 pizzico
- Sale
Sulla carne, sul pesce e non solo. Aggiunge un tocco agrodolce ai piatti senza appesantire le calorie. Prepararlo in casa è semplice e super veloce.
Ecco gli step per realizzare la ricetta:
- Lavate i pomodori, eliminate il picciolo e tuffateli 1 minuto in acqua bollente, scolateli e sbucciateli.
- Raccogliete la polpa nel bicchiere del frullatore, eliminando i semi interni e acqua di vegetazione e date qualche colpo a intermittenza.
- Aggiungete lo zucchero, l'aceto e le gocce di tabasco.
- Date velocità al frullatore per ridurre tutto in una crema liscia e omogenea.
- Aromatizzate con la paprika, secondo il vostro gusto e unite poco sale e l'olio.
- Date ancora velocità per amalgamare gli ingredienti.
- Trasferite la preparazione in vasetti con chiusura ermetica o in bottiglie con tappo a vite.
- Conservate in frigorifero e consumate il ketchup entro due-tre giorni.
Partecipa alla discussione, commenta per primo!
Devi effettuare il login per inserire un commento.