
- Inviata da
 - Inviata il
 - 3 Maggio 2017
 
- Tempo di preparazione
 - 15 minuti
 - Tempo di cottura
 - 30 minuti
 - Difficoltà
 - facile
 - Per
 - 4 persone
 
- 4 1
 - Fesa di tacchino
 - 100 millilitri
 - Vino bianco
 - 100 millilitri
 - Brodo
 - 40 millilitri
 - Olio extravergine di oliva
 - 1 pizzico
 - Sale
 - 1 1
 - Pepe
 
Se il tempo scarseggia ma volete portare a tavola un pranzo con i fiocchi, provate gli involtini di tacchino accompagnati da finocchi e cipolla saltati.
E se in casa non avete il tacchino, nessun problema: provate la versione marinara, con la sogliola al posto delle fette di tacchino!
Ecco gli step per realizzare la ricetta:

Partecipa alla discussione, commenta per primo!