Involtini di Speck con carne trita e ginepro

Involtini di Speck con carne trita e ginepro
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
23 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
600 grammi
Carne trita
2 1
Uova
40 grammi
Emmental
50 grammi
Mollica di pane
100 millilitri
Brodo
3 1
Prezzemolo
1 1
Aglio
50 millilitri
Birra
100 grammi
Speck
400 grammi
Passata di pomodoro
1 1
Cipolla
40 millilitri
Olio di oliva
1 manciata
Bacche di ginepro

 

Rating: 2.5/5. From 2 votes.
Please wait...

Un sugo invitante, profumato al ginepro, degli involtini dal cuore morbido e saporito, per mettere d’accordo sia grandi che piccini.

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Lascia un commento