Involtini di pollo con i peperoni

Involtini di pollo con i peperoni
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Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
4 fette
Pollo
1 cucchiaio
Basilico tritato
50 grammi
Fontina a fette
50 grammi
Pancetta a fettine
100 millilitri
Aceto di vino bianco
40 millilitri
Olio extravergine di oliva
1 pizzico
Sale
1 macinata
Pepe

 

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E’ proprio vero: croccanti fuori, grazie alla pancetta, e morbidi dentro, con il ripieno di peperoni. In più sono di pollo, leggerissimi. Come si può resistere a degli involtini così?

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Lavate e pulite il peperone, tagliatelo a listarelle, cuocetele 5 minuti in una padella antiaderente con 20 ml di olio.
  2. Sgocciolatele e tenete da parte il fondo di cottura.
  3. Mettete le fettine di pollo tra due fogli di carta da forno bagnati e ben strizzati.
  4. Appiattite le fettine con un batticarne, senza romperle, poi eliminate la carta.
  5. Cospargetele con sale, pepe e basilico.
  6. Distribuitevi il formaggio e le listarelle di peperone.
  7. Arrotolate la carne per formare gli involtini che avvolgerete con le fettine di pancetta.
  8. Legate gli involtini con spago da cucina.
  9. Scaldate l'olio rimasto nella padella con il fondo di cottura dei peperoni.
  10. Rosolatevi gli involtini.
  11. Bagnateli con l'aceto e lasciatelo evaporare.
  12. Salate e pepate.
  13. Abbassate la fiamma, mettete un coperchio, e cuocete 10 minuti.
  14. Servite. Accompagnate con purè di patate.

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