Involtini di coniglio con ricotta

Involtini di coniglio con ricotta
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
25 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
4 1
Coniglio
200 grammi
Ricotta
1 1
Aglio
4 1
Timo
1 1
Prezzemolo
2 1
Peperoni gialli
2 1
Peperoni rossi
50 millilitri
Vino bianco
150 millilitri
Brodo
40 millilitri
Olio extravergine di oliva
1 pizzico
Sale
1 1
Pepe

 

No votes yet.
Please wait...

Chi l’ha detto che il gusto non possa sposare la salute? Scegliete prodotti con meno grassi e arricchiteli con farciture, leggere ma saporite, a base di verdure, formaggi e aromi. Non ve ne pentirete!

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Lascia un commento