Insalata di fagiolini, zucchine e Roquefort

Insalata di fagiolini, zucchine e Roquefort
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
150 grammi
Fagiolini verdi
2 medie
Zucchine
80 grammi
Roquefort
8 a pezzetti
Gherigli di noce
3 cucchiai
olio extravergine d'oliva
1 pizzico
Sale e pepe

 

No votes yet.
Please wait...

L’intensità del formaggio erborinato si sposa con la freschezza delle verdure e compone un piatto veloce, ma ricco di personalità.

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Eliminate il picciolo dei fagiolini, lavateli e scolateli.
  2. Cuoceteli 15 minuti al vapore.
  3. Lavate accuratamente le zucchine, asciugatele e tagliate le estremità.
  4. Affettatele sottilmente nel senso della lunghezza, aiutandovi con la mandolina.
  5. Sistematele in un piatto da portata.
  6. Disponetevi i fagiolini.
  7. Distribuitevi il Roquefort sbriciolato e i gherigli di noci tritati grossolanamente.
  8. Condite l'insalata con l'olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale e una macinata di pepe.

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Devi effettuare il login per inserire un commento.