Insalata agrodolce con peperone rosso e cipollotti

Insalata agrodolce con peperone rosso e cipollotti
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Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
22 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
350 grammi
Mais lessato
2 piccoli
Peperone rosso
2 medi
Cipollotto
1 gambo
Sedano
4 cimette
Prezzemolo
4 cucchiai
Olio extravergine di oliva
1 cucchiaio
Aceto di vino bianco
1 pizzico
Sale

 

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Leggera, dolce e croccante. Un’insalata diversa, molto saporita, perfetta sia come piatto unico che come contorno per un pranzo in compagnia.

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Lavate e asciugate i peperoni.
  2. Arrostiteli 20 minuti in forno a 180°.
  3. Lasciateli intiepidire, spellateli, apriteli ed eliminate piccioli, semi e filamenti bianchi.
  4. Tagliate la polpa a pezzetti.
  5. Eliminate le parti più dure dei cipollotti.
  6. Lavateli, asciugateli e tagliateli a tronchetti.
  7. Scaldate 1 cucchiaio di olio in una padella.
  8. Stufatevi 2 minuti i cipollotti e salateli.
  9. Versate il mais in una insalatiera.
  10. Aggiungete il peperone, il cipollotto, il sedano lavato e tagliato a tocchetti e le cimette di prezzemolo.
  11. Condite con l'olio rimasto, l'aceto e il sale.

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