Grigliata di pesce con verdure

Grigliata di pesce con verdure
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
4 interi
Persico
3 medi
Cipollotto
1 medio
Peperone rosso
1 medio
Peperone giallo
1 cucchiaino
Zenzero fresco
1 piccolo
Limone
4 cucchiai
Olio extravergine di oliva
1 pizzico
Sale

 

No votes yet.
Please wait...

Ecco come un pesce super economico può trasformarsi in un piatto delizioso: un secondo tutta salute e gusto da fare in forno, con semplicità.

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Eliminate la testa ai pesci, lavateli e asciugateli.
  2. Massaggiateli con 1 cucchiaio di olio e 1 pizzico di sale fino anche internamente.
  3. Pulite i peperoni, lavateli e asciugateli.
  4. Tagliateli a metà ed eliminate i semi e i filamenti bianchi.
  5. Riduceteli a listarelle.
  6. Tagliate le radichette ai cipollotti ed eliminate le foglie esterne.
  7. Lavateli, asciugateli e tagliateli a strisce nel senso della lunghezza.
  8. Lavate il limone e riducetelo a spicchi.
  9. Scaldate 3 cucchiai d'olio una padella e tuffatevi i peperoni e i cipollotti.
  10. Unite lo zenzero e 1 pizzico di sale.
  11. Cuoceteli 10 miunti su fuoco medio, mescolandoli.
  12. Riscaldate una griglia o una piastra e adagiatevi i pesci.
  13. Cuoceteli circa 5 minuti per parte.
  14. Metteteli su un piatto da portata.
  15. Distribuitevi le verdure e gli spicchi di limone e servite.

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Devi effettuare il login per inserire un commento.