Gratin di cavolfiori e patate

Gratin di cavolfiori e patate
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
400 grammi
Cimette di cavolfiore
200 grammi
Patate
200 grammi
Zucchine
30 grammi
Burro
20 millilitri
Olio di oliva
100 grammi
Fontina a fette
1 1
Rosmarino
1 pizzico
Sale

 

Rating: 3.3/5. From 4 votes.
Please wait...

Cercate un contorno gustoso, ma facile da preparare, e magari anche vegetariano?
Questa è la ricetta che fa per voi.
E se vi spaventa l’odore di cavolo per la cucina, non temete: vi basterà aggiungere in forno, durante la cottura, un pentolino di acqua, aceto e pane secco.

Ecco gli step per realizzare le ricette:

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Lascia un commento