Grappolo d’uva al burro

Grappolo d’uva al burro
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
15 minuti
Difficoltà
facile
1 panetto
Burro

 

No votes yet.
Please wait...

Un’idea originale per accompagnare antipasti a base di salumi, salmone affumicato, fette di pane tostato e acciughe. Perfetto per i giorni di festa.

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Ricavate dal panetto di burro ammorbidito, con l'apposita paletta, tante palline che immergerete man mano in acqua ghiacciata per evitare che si ammorbidiscano troppo.
  2. Passatele, facendole rotolare, su un rigagnocchi di legno e disponetele a triangolo su un tagliere sovrapponendole per formare un grappolo d'uva.
  3. Completate con una fogla ottenuta incidendo con un doltellino il burro e servite.

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Devi effettuare il login per inserire un commento.