
- Portata
- Colazione
- Inviata da
- Inviata il
- 29 Marzo 2017
- Tempo di preparazione
- 30 minuti
- Tempo di cottura
- 30 minuti
- Difficoltà
- facile
- Per
- 6 persone
- 1 rotolo
- Pasta sfoglia
- 30 millilitri
- Latte
- 4 intere
- Mele rosse
- 80 grammi
- Zucchero
- 1 cucchiaino
- Cannella
- 60 grammi
- Confettura di lamponi
Per iniziare la giornata con sprint, le girelle di mele con la marmellata sono perfette. Potete preparare il dolce la sera prima, così la colazione sarà più dolce e rilassante.
Ecco gli step per realizzare la ricetta:
- Tagliate le mele a pezzettini e trasferitele in una padella insieme al succo di limone, allo zucchero e alla cannella.
- Lasciate cuocere fino a ottenere una crema densa, lasciatela intiepidire.
- Stendete la pasta sfoglia lasciandola nella sua carta forno, bucherellatela e copritela con la confettura di lamponi ammobidita ma non calda, mescolata alla composta di mele.
- Arrotolate la pasta, dal lato lungo, avvolgendola con la carta forno e trasferitela in frigorifero.
- Accendete il forno a 200°.
- Riprendere il rotolo, spennellatelo con il latte freddo e tagliatleo a fette spesse.
- Adagiate le fette sulla placca, coperta di carta forno, e intornate per 15-20 minuti.
- Servitele anche tiepide.
Ma la quantità di mele?????????
Ciao Angela, la ricetta prevede l’utilizzo di 4 mele