Frittelle filanti

Frittelle filanti
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Difficoltà
facile
Per
6 persone
150 grammi
Farina
70 grammi
Mozzarella
50 grammi
Burro
4 medie
Uova
300 millilitri
acqua
300 millilitri
Olio di arachidi
1 pizzico
Sale
1 pizzico
Cumino

 

No votes yet.
Please wait...

Impossibile resistere a questi bocconcini morbidi e croccanti, che renderanno ogni momento una vera festa!

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Sminuzzate la mozzarella ben scolata e strizzata.
  2. Fate sciogliere il burro a pezzetti in una casseruola, unite a filo l'acqua e salata.
  3. Togliete dal fuoco e incorporate, tutta in una volta, la farina mescolando energicamente.
  4. Rimettete sul fuoco e continuando a mescolare, fate cuocere la pasta; deve staccarsi dalle pareti.
  5. Aggiungete, fuori dal fuoco, le uova, una alla volta, continuando a lavorare con le fruste, unite la mozzarella preparata e insaporite con il cumino.
  6. Fate scendere l'impasto a grosse cucchiaiate nell'olio ben caldo e fatele friggere, sino a dorarle, rigirandole da tutte le parti in più riprese.
  7. Scolatele man mano su carta assorbente da cucina.
  8. Servitele calde.

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Devi effettuare il login per inserire un commento.