Frittelle di fagiolini

Frittelle di fagiolini
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Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
200 grammi
Fagiolini novelli
4 cucchiai
Farina "00"
6 cucchiai
Birra
1 intero
Uovo
1 ciuffo
prezzemolo tritato
200 millilitri
Olio di arachidi
1 pizzico
Sale
1 pizzico
Pepe

 

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Un modo gustoso, anzi goloso, per preparare una verdura che i più piccoli non amano particolarmente.
Così da conquistarli!

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Mondate i fagiolini.
  2. Lavateli e sbollentateli 4 minuti, scolateli e tamponateli, tagliateli grossolanamente e teneteli in frigorifero.
  3. Versate in una ciotola la farina e aggiungete a filo la birra, deve risultare una pastella non troppo densa.
  4. Amalgamatevi l'uovo e tenete in frigorifero fino al momento dell'uso.
  5. Unite i fagiolini alla pastella, il prezzemolo e pepate.
  6. Scaldate l'olio in una padella e tuffate 2 cucchiai di impasto per volta, formando delle frittelle.
  7. Cuocetele 4 minuti fino a dorarle.
  8. Scolatele su carta assorbente da cucina, salatele e servite.

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