
- Portata
- Cena
- Inviata da
- Inviata il
- 30 Marzo 2017
- Tempo di preparazione
- 30 minuti
- Tempo di cottura
- 20 minuti
- Difficoltà
- facile
- Per
- 2 persone
- 1 rotolo
- Pasta sfoglia
- 40 grammi
- Burro
- 1 manciata
- Uvetta sultanina
- 80 grammi
- Zucchero a velo
- 1 cucchiaino
- Cannella
Voglia di un dopocena goloso, ma non troppo impegnativo? Dolce e soddisfacente ma attento alla linea? Provate questi fagottini di mele, profumati alla cannella, leggeri e deliziosi. Non ve ne pentirete!
Ecco gli step per realizzare la ricetta:
- Srotolate la pasta sfoglia.
- Preriscaldate il forno a 180°.
- Sbucciate le mele, eliminate il torsolo e tagliatele a dadini.
- Sciogliete in una padella il burro a fuoco dolce, unite le mele e lasciatele cuocere alcuni minuti.
- Aggiungete l'uvetta rinvenuta, cospargete con lo zucchero e la cannella, mescolate bene; lo zucchero deve sciogliersi.
- Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
- Tagliate la sfoglia in 6 quadrati, bucherellatela con una forchetta, collocatci sopra il composto e avvicinate le quattro estremità del quadrato.
- Mettete i fagottini in una teglia coperta con carta forno, pennellateli con il tuorlo e infornate 10-15 minuti.
- Serviteli ancora tiepidi.
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