Dolcetti con mirtilli al velo

Dolcetti con mirtilli al velo
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
100 grammi
Mirtilli
125 grammi
Farina
50 grammi
Zucchero
1 bustina
Lievito per dolci
1 medio
Uovo
2 cucchiai
Latte
1 pizzico
Bicarbonato
1 cucchiai
Olio di oliva
1 pizzico
Sale
100 grammi
Yogurt bianco
1 cucchiaio
Zucchero a velo

 

No votes yet.
Please wait...

Piccoli, graziosi, buoni, raffinati e persino facili da fare. Insomma, fantastici!

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Riscaldate il forno a 180°.
  2. Setacciate la farina in una terrina.
  3. Amalgamatevi il lievito, lo zucchero, il bicarbonato e il sale.
  4. Versate il latte in una ciotola, unite lo yogurt, l'olio e l'uovo.
  5. Lavorate energicamente con una frusta.
  6. Incorporate al composto la farina, poco alla volta, poi unite la metà dei mirtilli.
  7. Suddividete il composto in pirottini riempiendolo sono 2/3.
  8. Allineateli su una placca e infornateli circa 20 minuti a 180°.
  9. Lasciateli raffreddare.
  10. Inumidite i mirtilli rimasti e spolverizzateli di zucchero a velo.
  11. Distribuiteli su ogni dolcetto.

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Devi effettuare il login per inserire un commento.