Crocchette di salmone e aneto

Crocchette di salmone e aneto
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
400 grammi
Salmone
100 grammi
Pangrattato
1 intero
Uovo
1 cucchiaino
Limone (solo scorza)
1 cucchiaino
Succo di limone
1 ciuffo
Aneto
1 pizzico
Sale
1 pizzico
Pepe

 

No votes yet.
Please wait...

Sono irresistibili, sia per grandi che per piccini: croccanti fuori, morbide e gustose dentro. Se poi preferite la cottura in forno invece della frittura, sono un secondo piatto leggero.

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Riscaldate il forno a 200°.
  2. Sciacquate e sgrondate l'aneto, tagliuzzatelo con una forbice.
  3. Tritate grossolanamente il salmone, raccoglietelo in una ciotola.
  4. Aggiungete la scorza di limone grattugiata, l'aneto, il sale e il pepe.
  5. Impastate, prelevate una piccola parte di farcia e formate delle crocchette fino a terminarla.
  6. Sgusciate l'uovo in un piatto, battetelo con il succo di limone e un pizzico di pepe.
  7. Bagnatevi le crocchette e impanatele nel pangrattato.
  8. Allineatele su una placca antiaderente.
  9. Infornatele 10 minuti a 200°.
  10. Rigirate le crocchette, continuate la cottura circa 10 minuti fino a dorarle.

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Devi effettuare il login per inserire un commento.