Croccanti farciti di spinaci e grana

Croccanti farciti di spinaci e grana
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
500 grammi
Petti di pollo
100 grammi
Spinaci
1 ciuffo
Prezzemolo
2 cucchiai
Grana grattuggiato
2 medie
Uova
100 grammi
Pangrattato
1 cucchiaio
Succo di limone
300 millilitri
Olio di arachidi
1 pizzico
Sale
1 pizzico
Pepe

 

No votes yet.
Please wait...

Bocconcini golosi e saporiti che faranno felici anche i più piccoli.
Croccanti, sono deliziosi se consumati appena fritti. Ma se proprio non potete, teneteli in forno fino al momento di servili.

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Lavate il petto di pollo e asciugatelo.
  2. Tagliatelo a bocconcini di uguale misura.
  3. Praticate un taglietto fino al centro dei bocconcini in modo da formare una tasca.
  4. Sciacquate e sgrondate gli spinacini e il prezzemolo.
  5. Tritateli finemente e versateli in una ciotola.
  6. Unite il grana, sale e pepe e mescolate.
  7. Distribuite la farcia nei taglietti praticati nei bocconcini.
  8. Premete bene con le dita.
  9. Battete le uova in una terrina e unite il succo di limone e un pizzico di pepe.
  10. Immergete i bocconcini e rivestiteli con il pangrattato.
  11. Scaldate l'olio di arachidi in una padella e adagiatevi i bocconcini pochi per volta.
  12. Friggeteli circa 4-5 minuti, rigirandoli e scolateli con un mestolo forato su carta assorbente da cucina.
  13. Serviteli caldi.

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Devi effettuare il login per inserire un commento.