Cheesecake con base all’olio evo,granola e fragole

Cheesecake con base all’olio evo,granola e fragole
Portata
Dessert
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Tempo di preparazione
25 minuti
Tempo di cottura
1 minuti
Difficoltà
media
Per
10 persone
160 grammi
biscotti digestive
100 millilitri
olio extravergine d'oliva
1 1
Miele
250 grammi
Philadelphia Light
250 grammi
Ricotta di mucca
120 grammi
Zucchero a velo
125 grammi
Panna fresca
1 1
uovo piccolo
1 1
Limone (solo scorza)
10 1
Fragole

 

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La cheesecake è una ricetta che piace quasi a tutti…ecco un modo per rivisitarla e renderla diversa dalle altre.
Per la base al posto del burro ho utilizzato l’olio evo per dare un tocco lievemente acidulo che va a dare carattere a questo dolce.
Per la crema c’è chi usa la ricotta, chi il mascarpone, chi il Philadelphia o chi come me utilizza due di questi insieme (ricotta e philadelphia) per ottenere un prodotto buono e bilanciato

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

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