Cannoli di zucchine

Cannoli di zucchine
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
30 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
3 medie
Zucchine
100 grammi
Yogurt greco
50 grammi
Caprino fresco
2 cucchiai
Erbe aromatiche fresche tritate
1 cucchiaino
Pepe rosa
1 cucchiaio
Mostarda di albicocca
4 fettine
Carota
1 cucchiaini
Aneto tagliuzzato
50 grammi
Cavolo rosso
2 cucchiai
Olio extravergine di oliva
3 cucchiai
Succo di limone
1 pizzico
Sale
1 intero
Limone
1 cucchiaino
Semi di sesamo

 

No votes yet.
Please wait...

Leggeri ed estremamente colorati, questi rotolini sono un modo simpatico per aprire una cena tra amici, insieme a un calice di vino. Basta afferrarli con le dita e spariscono in un boccone!

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Lavate le zucchine, asciugatele ed eliminate le estremità.
  2. Ricavatene 12 fette nel senso della lunghezza non troppo sottili.
  3. Allineatele in una pirofila.
  4. Emulsionate l'olio, il succo di limone e il sale.
  5. Versate l'emulsione sulle zucchine. Lasciate macerare 1 ora.
  6. Amalgamate lo yogurt con il caprino.
  7. Dividete la crema in 4 ciotole.
  8. Amalgamate le erbe aromatiche nella prima ciotola.
  9. Versate il pepe rosa e la mostarda di albicocca nella seconda.
  10. Unite l'aneto alla terza e il cavolo rosso con i semi di sesamo alla quarta.
  11. Scolate le zucchine, tamponatele con carta assorbente da cucina.
  12. Arrotolatele a cannolo, fermatele con uno stecchino.
  13. Formate 4 cannoli avvolgendo le zucchine anche con le fettine di carota.
  14. Suddividete nei cannoli le creme preparate alternandole.

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Devi effettuare il login per inserire un commento.