Bocconcini deliziosi

Bocconcini deliziosi
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Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Difficoltà
facile
Per
2 persone
3 fette
Pollo
1 intero
Uovo
1 pizzico
Sale
0 quanto basta
Pangrattato
1 pizzico
Pepe
1 ciuffo
Rucola
500 millilitri
Olio di arachidi
2 fette
Pancarré
2 grandi
Pomodorini
2 medie
Patate
1 cucchiaio
Olio di oliva
3 cucchiai
Korn Flakes

 

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Un secondo leggero e sfizioso o un antipasto davvero originale. Con una presentazione da grande chef!

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Iniziate a tritare il petto di pollo. Mettetelo in una ciotola e aggiungete l'uovo, sale, pepe e pane grattugiato.
  2. Unite gli ingredienti e amalgamateli formando delle piccole polpettine.
  3. Sminuzzate con un mattarello i Korn Flakes e impanate le polpettine.
  4. Scaldate l'olio di arachidi, portatelo a una temperatura di 160° e friggete le polpettine.
  5. Stendete, sempre il mattarello, le fette di pancarrè e formate dei dischi con il coppapasta. Scaldate il forno a 180° e lasciate tostare le fette di pane.
  6. Sbollentate, nel frattempo, le patate in acqua bollente, pelatele, schiacciatele con lo schiacciapatate, insaporite con olio d'oliva e sale; formate delle quenelle.
  7. Tagliate in due parti i pomodorini e conditeli con olio e sale.
  8. Inserite 2 polpettine in uno stuzzicadenti.
  9. Impiattate ponendo alla base il dischetto di pane tostato con la rucola, lo spiedino che poggia in piedi sul pancarré, il pomodoro e la quenelle di patate al lato.

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