
- Portata
- Colazione
- Inviata da
- Inviata il
- 15 Dicembre 2017
- Tempo di preparazione
- 10 minuti
- Tempo di cottura
- 15 minuti
- Difficoltà
- facile
- Per
- 10 persone
- 350 grammi
- Farina "00"
- 90 grammi
- Burro
- 140 grammi
- Zucchero
- 1 pizzico
- Sale
- 65 grammi
- Miele di acacia
- 2 cucchiaini
- Cannella
- 1 pizzico
- Noce moscata
- 2 cucchiaini
- Zenzero
- 1 cucchiaino
- Bicarbonato
Il Natale è alle porte e per me, come ogni Natale che si rispetti, non deve mancare il dolce profumo dei biscottini, che con il loro aroma super speziato inondano tutta la casa! Questa è la mia versione, molto facile da realizzare, ma soprattutto, vi assicuro che vi divertirete tantissimo!
Ecco gli step per realizzare la ricetta:
- In un mixer fate la sabbiatura, ponendo all'interno di esso lo zucchero, la farina e il burro freddo tagliato a cubetti.
- Una volta ottenuto un composto molto fine, disponetelo a fontana su un piano di lavoro ed aggiungete al centro di esso l'uovo, il miele, le spezie, il sale ed il bicarbonato.
- Impastate energicamente e mettete il panetto in frigo, a riposare, per circa 20 min, coperto da pellicola.
- Ora potete stenderlo dello spessore di circa 0,5 cm, e ottenendo le forme con gli stampini natalizi che più vi piacciono, cuocete in forno ventilato a 180° per 10-15 min. Decorate a piacere.
Partecipa alla discussione, commenta per primo!
Devi effettuare il login per inserire un commento.