Biscotti morbidi speziati (senza glutine)

Biscotti morbidi speziati (senza glutine)
Inviata da
Inviata il
25 grammi
Farina di castagne
25 grammi
Farina di grano saraceno
50 grammi
farina di mais
100 grammi
Datteri denocciolati
100 millilitri
Latte di soia
40 grammi
Zucchero di canna
30 grammi
Cacao amaro
30 grammi
Olio di semi
1 1
Lievito per dolci
1 1
Spezie Miste
1 1
Zucchero a velo integrale

 

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Preriscaldate il forno a 180° in modalità statica.

Frullate nel mixer la frutta secca insieme allo zucchero fino a ridurli in polvere.

Aggiungete gli ingredienti secchi: le spezie, le farine, il cacao, il lievito e i datteri a pezzetti, e frullare nuovamente.

Versate il mix ottenuto in una ciotola e unite gli ingredienti liquidi, il latte vegetale e l’olio, poco alla volta, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a ottenere un composto morbido.

Disponete, con l’aiuto di due cucchiaini, l’impasto su una teglia, rivestita con carta forno, dandogli una forma allungata e infornate 15-20 minuti.

Sfornate e lasciate raffreddare i biscotti prima di spolverizzarli con lo zucchero a velo.

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